Höxter

Spannendes Fußballspiel: SV Höxter besiegt TuS Bad Driburg mit 3:2

Am Montag bot sich den 100 Zuschauern in der Höxterer Weserkampfbahn ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen dem SV Höxter und TuS Bad Driburg. Marco Kirchhoff brachte die Heimmannschaft früh in Führung, nur um kurz vor der Pause den Ausgleichstreffer durch Hendrik van der Kamp hinnehmen zu müssen. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Das Spiel blieb spannend, als Noah Mehari Semere für Höxter und Pascal Kunkel für TuS Bad Driburg zwei weitere Tore erzielten, was zu einem 2:2-Unentschieden führte. Doch kurz vor Schluss gelang es Julian Schreiner, das entscheidende Tor zu schießen und Höxter den knappen Sieg zu sichern. Damit sicherte sich das Team den sechsten Platz in der Bezirksliga Staffel 3.

Die Aufstellungen für das Spiel lauteten wie folgt: Beim SV Höxter spielten unter anderem Joel Gierse, Marco Kirchhoff und Nico Günther, während TuS Bad Driburg unter anderem mit Kai Fähnrich, Marcel Marx und Denis Kisselev antrat. Die Schiedsrichter Marcel Kowatsch und sein Assistent Nikola Peša leiteten das Spiel.

Die Inhalte des Berichts wurden automatisch auf Basis von DFB-Daten erstellt.