Höxter

SG Marienmünster/Rischenau gewinnt gegen SV Fürstenau-Bödexen in dramatischem Fußballspiel

Dramatischer Verlauf und viele Tore: SV Fürstenau-Bödexen gegen SG Marienmünster/Rischenau

Der SV Fürstenau-Bödexen musste sich in einem knappen Spiel gegen die SG Marienmünster/Rischenau mit einem 3:2 geschlagen geben. Das Duell, das in der Kreisliga A stattfand, brachte den Zuschauern ein dramatisches Kopf-an-Kopf-Rennen und sieben Karten wurden während des Spiels vergeben. Die Gastelf sicherte sich frühzeitig die Führung durch einen Treffer von Jonas Meier in der 18. Minute, doch kurz darauf glich Max Wiesemann für die SG Marienmünster/Rischenau aus. Mit einem Unentschieden von 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war ebenso spannend wie die erste, mit einem weiteren Tor von Laszlo Rab für die SG Marienmünster/Rischenau in der 49. Minute. Husam Al Dulaimi erhöhte den Vorsprung in der 66. Minute auf 3:1. Obwohl Frederic Gierse kurz vor Schluss für den SV Fürstenau-Bödexen noch ein Tor erzielte, konnten sie den Rückstand nicht mehr aufholen und die Marienmünster/Rischenauer sicherten sich den Sieg.

Beide Teams brachten während der verbleibenden Spielzeit noch einige Wechsel, um ihre Chancen zu verbessern. Am Ende gewann die SG Marienmünster/Rischenau mit 3:2 gegen den SV Fürstenau-Bödexen. Zusätzliche Informationen zur Aufstellung der Mannschaften zeigen, dass Pascal Seck, Husam Al Dulaimi und weitere Spieler für die SG Marienmünster/Rischenau antraten, während Spieler wie Jonas Meier und Giovanni Carmisciano für den SV Fürstenau-Bödexen spielten.