Höxter

Lokale Fußballschlacht: SG BKMR besiegt SG Marienmünster/Rischenau mit 2:1 in der Kreisliga A

Die SG Marienmünster/Rischenau setzte sich knapp gegen die SG BKMR durch mit einem Endstand von 2:1 (2:0). Das Spiel fand am 25.05.2024 um 14.30 Uhr in Borgentreich im Rahmen der Kreisliga A statt. In der ersten Hälfte gelang es keinem der Teams, effektiv zu punkten. Erst in der 28. Minute erzielte Thomas Redeker von der SG BKMR das erste Tor, gefolgt von einem weiteren Treffer durch Stefan Klare kurz vor der Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel brachten die heimer, die SG BKMR, Niklas Hanke für Sebastian Merfeld und Christian Winter für Finn Kornhoff ins Spiel, jedoch konnten diese Bemühungen nicht in weitere Tore umgemünzt werden. Kurz vor Schluss gelang Niko Ritter von der SG Marienmünster/Rischenau in der 81. Minute ein Tor, womit sie den Platz elf für sich beanspruchten. Das Spiel endete ohne weitere Tore, mit einer Gelben Karte für die SG BKMR in der 90. Spielminute.

Die Aufstellungen beider Teams waren wie folgt: Für die SG BKMR spielten unter anderem Alexander Hengst, Thomas Redeker und Stefan Klare, während die SG Marienmünster/Rischenau unter anderem auf Spieler wie Adrian Dobrott, Niko Ritter und Max Wiesemann setzte. Als Schiedsrichter fungierte Christian Grimm aus Beverungen, unterstützt von den Assistenten Roy Hennik und Mario Laskowski.