HöxterSport

Fußball-Fest in der Kreisliga A: FC Germete-Wormeln siegt souverän gegen TuS Vinsebeck

Am Mittwochabend trafen der TuS Vinsebeck und der FC Germete-Wormeln in Steinheim aufeinander, wobei sich letzterer deutlich mit 4:0 durchsetzte. Louis Vonde erzielte bereits in der 16. Minute das erste Tor und brachte sein Team frühzeitig in Führung. In der 41. Minute musste der Schiedsrichter eingreifen, wobei ein Spieler von TuS Vinsebeck die Gelbe Karte erhielt. Kurz darauf, in der 42. Minute, erhöhte Leon Hottenträger durch einen verdienten Strafstoß auf 0:2. Niklas Konstantin Del traf in der 52. Minute erneut für Germete-Wormeln, was den Rückstand für Vinsebeck vergrößerte.

In den verbleibenden Spielminuten versuchten beide Teams durch Spielerwechsel neue Impulse zu setzen. Die Auswärtsmannschaft wechselte unter anderem Florian Lücke und Marcel Blömeke ein, während Lennart Fischer und Dominik Pott bei TuS Vinsebeck spielten. Kurz vor dem Abpfiff gelang Artur Del in der 87. Minute ein weiteres Tor für Germete-Wormeln, was den Endstand von 0:4 besiegelte. Durch den Sieg konnten sich die Germete-Wormelner den dritten Platz sichern, während Vinsebeck auf den zehnten Platz abrutschte.

Die Aufstellungen beider Teams waren wie folgt: Bei TuS Vinsebeck spielten unter anderem Leon Pott, Axel Mahlmann, und Marcel Jasperneite, während beim FC Germete-Wormeln Spieler wie Sebastian Hoppe, Kevin Kloidt, und Patrick Vöpel auf dem Platz standen. Die Schiedsrichter waren Josef Wegener aus Brakel sowie die Assistenten Willi Riesel und Manuel Glade. Die Informationen dieses Berichts basieren auf Daten des DFB.