Herne

FC Barcelona kassiert erste Pleite: Flicks Team unterliegt Monaco 1:2!

Erstes Pflichtspiel, erste Niederlage für Hansi Flick: Der FC Barcelona verliert in Monaco mit 1:2, nachdem Torhüter Marc-André ter Stegen mit einem folgenschweren Patzer und die Rote Karte für Eric Garcia das Spiel entscheidend beeinflussten!

Der FC Barcelona hat unter Trainer Hansi Flick seine erste Pflichtspielniederlage kassiert und musste sich in der Champions League der AS Monaco mit 1:2 geschlagen geben. Das Pech begann schon früh: Nationaltorhüter Marc-André ter Stegen leistete sich einen schwerwiegenden Fehler, der es zur Folge hatte, dass seine Mannschaft fast 80 Minuten in Unterzahl spielen musste. Nachdem Eric Garcia in der 11. Minute wegen eines Foulspiels an Monacos Takumi Minamino die Rote Karte sah, gingen die Gastgeber in der 16. Minute durch Maghnes Akliouche mit 1:0 in Führung.

Trotz eines Ausgleichs durch Lamine Yamal in der 28. Minute konnte Barcelona den Rückstand nicht halten. George Ilenikhena sorgte im zweiten Durchgang für den endgültigen Sieg der Monégasquen. Diese Niederlage markiert einen herben Dämpfer für Barcelona, das zuvor einen perfekten Saisonstart mit fünf Siegen hingelegt hatte. Der nächste Challenge für das Team steht bereits bevor, wenn sie am 23. Oktober den FC Bayern München empfangen müssen, wie auch berichtet wird.