Hamm

Spannende Regattaergebnisse in Hamm: Lokale Athleten holen Medaillen auf verschiedenen Distanzen!

Letztes Wochenende fand in Hamm eine erfolgreiche Regatta statt, bei der der TC-Kanuverein zahlreiche Erfolge verzeichnen konnte. Die Kanutinnen Karla Brandenburg und Finja Schoenenberg belegten im 2er-Rennen über 200 m den dritten Platz. Finja Schoenenberg errang zudem im K1 über 200 m den zweiten Platz im Vorlauf und den vierten Platz im Zwischenlauf. Ihre Vereinskollegen Philipp Schöneich und Ruben Hesse nahmen erfolgreich an den Schülerspielen teil, wobei Ruben Hesse einen dritten Platz belegte. Joel Leipert konnte eine Goldmedaille über 125 m gewinnen, während sein Vereinskollege Till Finke die Bronzemedaille erhielt.

In weiteren Rennen über 500 m konnten die TC-Kanuten erneut überzeugen. Karla Brandenburg erreichte den fünften Platz in der weiblichen Jugend, während Finja Schoenenberg den ersten Platz im Vorlauf und den vierten Platz im Zwischenlauf belegte. Bei den männlichen Schülern A erreichten Sullivan Krisch und Kasimir Lashuk den sechsten Platz im K2. Paul Rößler und Levin Hesse verfehlten knapp den dritten Platz. Johanna Melis sicherte sich die Goldmedaille in ihrer Altersklasse. In den abschließenden Vierer- und Zweier-Rennen zeigten die TC-Kanuten erneut starke Leistungen und konnten mehrere Medaillen gewinnen.

Insgesamt war die Regatta in Hamm ein großer Erfolg für den TC-Kanuverein, der mit zahlreichen Topplatzierungen und Medaillen abschließen konnte. Mit einer beeindruckenden Teamleistung und individuellen Erfolgen konnten sich die Kanutinnen und Kanuten des Vereins eindrucksvoll präsentieren und zeigen, dass sie zu den Top-Athleten in der Region gehören.