Hamm

National Deutsche Meisterschaften der Senioren 2024: Rekordteilnehmer und spannende Duelle in Hamm

Bei den Nationalen Deutschen Meisterschaften der Senioren sicherten sich Monika Kiefer aus Pirmasens und Gregor C. Foerster aus Essen die Einzelmeisterschaft in der Altersklasse AK 40. Das größte Turnier des Ausrichters TTC Grün-Weiß Bad Hamm mit über 500 Teilnehmern in zehn Altersklassen verlief reibungslos und wurde als Erfolg gewertet. Besonders erwähnenswert sind die Leistungen von Alexandra Schankula, die zwei Titel holte, und Lore Eichhorn, die als Novizin der AK 85 drei Titel gewann. Die Seniorinnen und Senioren bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften präsentierten herausragende Leistungen, darunter Spieler wie Manfred Nieswand, Ernst-Willi Jennessen und Maria Beltermann.

In der AK 40 setzten sich Monika Kiefer und Gregor C. Foerster als Einzelmeister durch, während Alexandra Schankula mit zwei Titeln in Doppel und Mixed erfolgreich war. Weitere Spielerinnen und Spieler konnten sich ebenfalls über zwei nationale Titel in ihren jeweiligen Altersklassen freuen. Die Deutsche Seniorenmeisterschaft zeigte erneut das beeindruckende Können und den Ehrgeiz der Teilnehmer, die in spannenden Wettkämpfen um die Meistertitel kämpften. Lore Eichhorn stach als herausragende Akteurin hervor, indem sie als einzige Teilnehmerin in der AK 85 drei Titel gewann.

Die Deutschen Seniorenmeisterschaften boten den Zuschauern hochklassigen Tischtennissport und spannende Wettkämpfe in verschiedenen Altersklassen. Die erfolgreichen Teilnehmer wie Monika Kiefer, Gregor C. Foerster und Lore Eichhorn zeigten herausragende Leistungen und sicherten sich verdient die Einzelmeisterschaften in ihren Altersklassen. Die Vielzahl an Doppelsiegern und erfolgreichen Spielerinnen und Spielern verdeutlichte die breite und beeindruckende Leistungsdichte bei diesen Meisterschaften.