HammSport

Fußball-Bezirksliga Abschied mit Anstand: SV Drensteinfurt verliert knapp gegen Warendorfer SU

Der SV Drensteinfurt beendete seine Saison in der Fußball-Bezirksliga (7) mit einer knappen Niederlage gegen die Warendorfer SU. Obwohl sie eine gute Leistung zeigten, unterlagen sie unglücklich mit 1:2 (0:0). Trainer Peter Lohrmann betonte, dass sein Team eines der besseren Saisonspiele ablieferte, aber letztendlich durch zwei Gegentore nach Standards verlor. Trotz einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit konnten sie sich nicht belohnen, was Lohrmann als enttäuschend empfand.

Die Partie war umkämpft, wobei die Warendorfer SU vor allem in der ersten Halbzeit den Druck erhöhte. Trotz guter Verteidigung seitens Drensteinfurts hatten sie wenig Entlastung, aber einige Chancen, um das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen. Ein Foulelfmeter brachte den Gastgebern die Führung, die Drensteinfurt durch Sam Scharmann ausgleichen konnte. Doch ein spätes Gegentor nach einem Eckball besiegelte die unglückliche Niederlage für den SV Drensteinfurt in ihrem vorerst letzten Bezirksliga-Spiel.

Für den Trainerwechsel zur neuen Saison wird Kai Pfaff den bisherigen Trainer Peter Lohrmann ablösen. Zusätzlich zur Niederlage steht die bevorstehende Veränderung des Trainerstabs, die neues Potenzial für den SV Drensteinfurt mit sich bringen könnte. Trotz des unglücklichen Ausgangs des letzten Spiels sind die Zukunftsaussichten von Interesse, da sich der Verein auf weitere Herausforderungen und Wettbewerbe vorbereitet.