HagenSport

Sportfreunde Düren triumphiert mit 3:1-Sieg gegen SV Kurdistan – Bestes Dürener Team in Fußball-Landesliga!

Die Sportfreunde Düren krönten sich am Ende der Saison mit einem beeindruckenden 3:1-Sieg gegen den SV Kurdistan Düren zum besten Team in der FußballLandesliga und belegten damit den vierten Platz. Trotz eines anfangs knappen Spielverlaufs schafften es die Sportfreunde, sich gegen ihre Gegner durchzusetzen.

In der ersten Halbzeit war das Spiel noch recht ausgeglichen, wobei der SV Kurdistan Düren in Führung ging dank eines Treffers von Deniz Uzungelis in der 10. Minute. Doch die Sportfreunde glichen nur kurz nach der Halbzeitpause durch Mustapha Chahrour aus. Ein Wechsel von vier Stammkräften und eine beeindruckende Leistung brachten die Sportfreunde in Führung, als Ali Alawie das 2:1 erzielte. Das Spiel blieb spannend bis zum Schluss, und Alawie krönte seine Leistung mit einem weiteren Treffer zum 3:1.

Der Sportliche Leiter Ayhan Gündogdu lobte die taktische Disziplin seines Teams, während Trainer Marcel Demircan die Leistung seiner Spieler in der zweiten Halbzeit hervorhob. Mit dem erreichbaren Minimalziel als bestes Dürener Team zeigten die Sportfreunde, dass sie über eine starke Mannschaft und eine effektive Spielstrategie verfügen. Der Sieg gegen den SV Kurdistan Düren war ein verdienter Abschluss einer erfolgreichen Saison für die Sportfreunde Düren.