HagenSport

Sportfreunde Düren siegen beim SV Kurdistan: Bestes Dürener Team beendet Saison auf Rang vier

Die Sportfreunde Düren krönten sich als bestes Team in Düren, als sie die Saison in der Fußball-Landesliga auf dem vierten Platz abschlossen. Ihr 3:1-Sieg gegen den SV Kurdistan Düren war ein wichtiger Schritt in diese Richtung. Obwohl die erste Halbzeit kein technisch brillantes Spiel bot und die Gastgeber mit 1:0 in Führung gingen, konnten die Sportfreunde in der zweiten Halbzeit aufholen. Mustapha Chahrour erzielte den Ausgleichstreffer zum 1:1, gefolgt von Ali Alawies Toren, die die Sportfreunde mit 2:1 und schließlich 3:1 in Führung brachten.

Die Zuschauer im Jugendstadion wurden Zeugen einer Leistungssteigerung des Sportfreunde-Teams, als Trainer Marcel Demircan einige Stammspieler einwechselte. Diese Veränderungen führten zu einer offensiveren Spielweise, die sich in weiteren Toren für die Sportfreunde auszahlte. Trotz einiger verpasster Chancen auf beiden Seiten behaupteten die Sportfreunde ihre Führung bis zum Schlusspfiff. Der Sportliche Leiter Ayhan Gündogdu lobte die Leistung des Teams und betonte, dass sie ihr Minimalziel erreicht hatten, indem sie sich zum besten Dürener Team ernannt hatten.

Trainer Demircan war mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden und wies darauf hin, dass die Spieler in der zweiten Halbzeit eine deutlich bessere Leistung zeigten als in der ersten. Durch den Sieg gegen SV Kurdistan Düren konnten sich die Sportfreunde Düren als das dominierende Team in der Stadt positionieren und stolz auf ihre Leistung sein.