GüterslohSport

Kampf um Zweitliga-Platz: Regensburg und Wiesbaden im Relegations-Duell

Nach einem spannenden Relegations-Hinspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden ist der Kampf um den letzten Zweitliga-Platz noch offen. Das 2:2 im Regensburger Jahnstadion bietet einen kleinen Vorteil für Wiesbaden, da sie im Rückspiel den Heimvorteil haben. Noah Ganaus brachte den Jahn in der ersten Hälfte in Führung, aber Wehen Wiesbaden schlug in der zweiten Halbzeit zurück. Robin Heußer und der eingewechselte John Iredale erzielten die Tore für die Gäste, bevor Dominik Kother mit seinem Tor für den Jahn ausglich. Im Rückspiel wird Wehen Wiesbaden wieder von ihrem gesperrten Interimstrainer Nils Döring gecoacht, was möglicherweise einen positiven Effekt haben könnte.

Obwohl Wiesbaden im Hinspiel das Spiel gedreht hat, konnten sie den Sieg nicht für sich entscheiden. Der SSV Jahn Regensburg hat in der Vergangenheit bereits zweimal über die Relegation den Aufstieg in die 2. Liga geschafft, und nun hoffen sie, diesen Erfolg erneut zu wiederholen. Trainer Joe Enochs‘ Team knüpfte im Hinspiel zunächst an vergangene Erfolge an, aber die Gäste fanden in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und erzielten zwei wichtige Tore. Auch nach dem Ausgleich durch Kother waren beide Mannschaften weiterhin auf der Suche nach dem Siegtreffer.

Das Rückspiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Wehen Wiesbaden verspricht somit eine spannende Entscheidung im Kampf um den letzten Zweitliga-Platz. Die Fans beider Teams können sich auf ein weiteres aufregendes Spiel freuen, bei dem es um alles oder nichts geht. Wer am Ende den Aufstieg schafft, wird sich erst nach dem Rückspiel zeigen, das am nächsten Dienstag ausgetragen wird und live im Fernsehen übertragen wird.