Gütersloh

Gütersloh vs. Köln II: Köln siegt souverän – Alarmbells für Gütersloh in der Regionalliga West

Gütersloh in der Krise: Was sind die Gründe für die Serie ohne Sieg?

Der FC Gütersloh hat sein letztes Spiel gegen die Reserve des 1. FC Köln mit 0:3 verloren. Das Spiel fand vor 1.147 Zuschauern statt, und die Heimmannschaft konnte den Kräfteverhältnissen nichts entgegensetzen. Bereits nach einer Minute ging der 1. FC Köln II durch Jaka Cuber Potocnik in Führung, gefolgt von Toren von Marco Höger und Oliver Issa Schmitt in der 3. bzw. 34. Minute. Trotz zweier Wechsel zur Halbzeit gelang es dem FC Gütersloh nicht, das Spiel zu drehen, und es endete mit einer deutlichen Niederlage.

In der aktuellen Saison steckt der FC Gütersloh in einer schwierigen Phase und konnte in den letzten sechs Spielen keinen Sieg einfahren. Besonders im Angriff fehlt es an Durchschlagskraft, was sich in nur 38 erzielten Toren widerspiegelt. Mit 49 Punkten befindet sich Gütersloh momentan auf dem siebten Platz der Tabelle.

Der nächste Gegner des FC Gütersloh ist FC Wegberg-Beeck 1920, während die Reserve des 1. FC Köln auf die Zweitvertretung von Fortuna Düsseldorf trifft. Das Spiel gegen FC Wegberg-Beeck bietet dem FC Gütersloh die Möglichkeit, die Negativserie zu beenden und wieder in die Erfolgsspur zu finden.