DüsseldorfSport

Magdeburg vs. Düsseldorf: Fortuna siegt in letzter Minute mit 3:2 – Christos Tsolis brilliert

Magdeburg musste eine bittere Niederlage gegen Düsseldorf einstecken, was ihr drittes aufeinanderfolgendes Spiel gegen die Fortuna war. Diesmal fand das Spiel auswärts statt und endete mit einem 2:3 (1:2). Der Siegtreffer fiel erst in der 88. Minute durch Christos Tsolis, der zum Mann des Spiels wurde. Düsseldorf, unter der Leitung von Trainer Daniel Thioune, zeigte sich nach dem Spiel bescheiden und bezeichnete sich als glücklichen, nicht verdienten Sieger.

Das Spiel war geprägt von einer dominanten Leistung der Gastgeber, da sie sich auf die Relegationsspiele gegen Bochum vorbereiten wollten. Schon früh gingen sie mit einem Doppelschlag in Führung. In der 6. Minute konnte Tsolis einen schnellen Konter vollenden und das 1:0 erzielen. In der 20. Minute legte er mit einem Tor nach und erhöhte auf 2:0.

Der FCM kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel. In der 31. Minute gelang Bryan Teixeira nach einem Konter der Anschlusstreffer zum 2:1. Kurz nach der Halbzeitpause gelang dem FCM der Ausgleichstreffer zum 2:2, als Krempicki mit einem sehenswerten Treffer erfolgreich war. Trotz weiterer Chancen für Magdeburg, darunter eine vergebene Möglichkeit durch Ito, konnte Tsolis in der 88. Minute mit seinem dritten Treffer den Sieg für Düsseldorf sichern. Die 50000 Zuschauer bejubelten den erfolgreichen Abschluss des Spiels und die Leistung ihres Teams.