DüsseldorfGütersloh

Kampfgeist gefragt: FC Gütersloh verliert knapp gegen Fortuna Düsseldorf

Der FC Gütersloh muss eine schmerzhafte 0:2-Niederlage gegen die U23 von Fortuna Düsseldorf einstecken und rutscht in der Regionalliga West auf den 14. Platz, während die Hoffnung auf einen Punktgewinn am kommenden Samstag gegen Fortuna Köln wächst!

Der FC Gütersloh hat am Samstag ein enttäuschendes 0:2 gegen die U23 von Fortuna Düsseldorf hinnehmen müssen. Nach zwei Siegen in Folge rutschten die Gütersloher in der Regionalliga West auf den 14. Tabellenplatz ab, bleiben aber weiterhin über dem Strich. Bereits in der ersten Halbzeit erwischte Düsseldorf den FC Gütersloh kalt, als Garlipp in der 17. Minute den ersten Treffer erzielte. Trotz sporadischer Chancen, wie einem Kopfball von Twardzik, der an den Pfosten ging, ging es mit einem Rückstand in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte brachte mehr Schwung ins Spiel, doch der Anschlusstreffer wollte einfach nicht fallen. Düsseldorf erhöhte in der 59. Minute durch Anhari auf 0:2, und auch die Gütersloher Bemühungen, einschließlich eines vergebenen Elfmeters von Beckhoff, blieben erfolglos. Trotz intensiven Drucks und guter Chancen in den letzten Minuten blieb der FC ohne Tor. Das nächste Spiel steht bereits am kommenden Samstag gegen Fortuna Köln an, wo Gütersloh um dringend benötigte Punkte kämpfen muss. Weitere Informationen finden Sie auf fcguetersloh.de.