Dortmund

Bayerns Champions-League-Traum platzt gegen Real Madrid: Madrid stürmt ins Finale!

Real Madrid triumphiert über Bayern München: Dramatisches Ausscheiden in der Champions League

Real Madrid hat im Halbfinale der Champions League gegen den FC Bayern München mit 2:1 gewonnen, was bedeutet, dass die Bayern den Einzug ins Champions-League-Finale verpasst haben. Das Hinspiel endete mit einem 2:2-Unentschieden. Vor heimischem Publikum begann Madrid mit viel Druck, während die Bayern anfangs Schwierigkeiten hatten, ihren Rhythmus zu finden. Manuel Neuer, in Topform, konnte einige brenzlige Situationen entschärfen und hielt sein Team im Spiel.

Nach einem Konter gelang Alphonso Davies in der 68. Minute die Führung für die Bayern, doch Madrid antwortete nur drei Minuten später mit einem Tor, das aufgrund eines Fouls an Joshua Kimmich aberkannt wurde. Das Spiel wurde zu einem temporeichen Schlagabtausch, bei dem Harry Kane in der 85. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste. In der 88. Minute gelang Madrids Joselu der Ausgleich, gefolgt von einem weiteren Tor in der Schlussphase, das Real Madrid den Einzug ins Champions-League-Finale besiegelte.

Das bittere Aus für die Bayern bedeutet, dass Real Madrid dem Dortmunder Team ins Finale der Champions League folgt. Die spannende Begegnung und das intensive Duell sind ein weiterer Schritt auf dem Weg zur Krönung des besten Teams in Europa.