Coesfeld

Höchstes Fußballspiel: ASC Schöppingen brilliert, SV Heek stolpert

Der SV Heek musste eine bittere Niederlage hinnehmen, als sie gegen den SV Gescher antraten und am Ende mit einem deutlichen 8:1 geschlagen wurden. Obwohl Nils Alfert die Gäste früh in Führung brachte, brachen in der zweiten Hälfte alle Dämme, und Gescher dominierte das Spiel. Leon Bürger war an diesem Nachmittag der überragende Akteur und erzielte einen lupenreinen Hattrick vor der Halbzeitpause, gefolgt von einem weiteren Treffer unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Gescher zeigte keine Gnade und baute die Führung weiter aus, mit Toren von Jonah Ploss, Thorin Graßnich, Marco Ostendarp und Luca Graffe. Die Heeker haben jedoch noch eine Chance, sich am nächsten Spieltag im Dinkelstadion gegen den VfL Ramsdorf anständig zu verabschieden.