BonnDuisburgDüsseldorfKöln

MSV Duisburg testet Form gegen Bonner SC: 1:1-Unentschieden und vielversprechende Chancen

MSV Duisburg: Ausgeglichenes Remis gegen Bonner SC mit Testspielern

Am 13. Juli fand ein weiteres Testspiel des MSV Duisburg statt, diesmal gegen den Bonner SC. Trotz eines starken Auftritts mussten sich die Duisburger mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben.

Nicht nur die MSV-Fans waren zahlreich vertreten, sondern auch zwei Testspieler wirkten beim Spiel mit: Marlin Monning von 1. FC Köln und Ephraim Kalonji von Fortuna Düsseldorf II.

Die Partie begann vielversprechend für den MSV Duisburg, als sie durch ein Eigentor von Massaman Keita in Führung gingen. Allerdings gelang es dem Bonner SC in der zweiten Halbzeit auszugleichen, sodass es am Ende beim 1:1 blieb.

In der ersten Halbzeit dominierte der MSV das Geschehen, konnte jedoch seine Chancen nicht effektiv nutzen. Besonders Patrick Sussek hatte Pech im Abschluss und traf zweimal nur das Aluminium.

Nach dem Ausgleichstreffer von Nakanishi war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Trotz einiger Möglichkeiten konnten die Zebras den Siegtreffer nicht erzielen und mussten sich mit einem Unentschieden zufriedengeben.

Insgesamt war es ein solides Spiel für den MSV Duisburg mit einigen positiven Ansätzen. Die Testspieler konnten sich präsentieren und der Trainerstab wichtige Erkenntnisse für die kommende Saison sammeln.