Bonn

Enttäuschende Rückkehr: Kaymer fällt in Pinehurst aus den Top 50!

Enttäuschende Performance: Martin Kaymer bei den US Open

Nach einer vielversprechenden Rückkehr nach Pinehurst, wo Martin Kaymer vor einem Jahrzehnt seinen letzten Sieg errungen hatte, fiel der Golfer mit insgesamt 220 Schlägen (70+73+77) aus den Top 50 heraus.

Zu Beginn des Turniers befand sich Kaymer noch auf dem vielversprechenden 16. Rang, doch im Laufe des Wettkampfs konnte er seine Leistung nicht aufrechterhalten. Nach einem soliden Start und einer ersten Runde auf dem 16. Platz rutschte er zur Halbzeit auf den 37. Rang ab.

Während Kaymer auf der Bahn zu kämpfen hatte, zeigte Stephan Jäger eine beeindruckende Performance. Als Kaymer seine Runde beendet hatte, befand sich der gebürtige Münchner nach acht gespielten Löchern auf dem geteilten 23. Rang.

Die enttäuschenden Ergebnisse von Martin Kaymer bei den US Open verdeutlichen, dass auch erfahrene Sportler mit Herausforderungen konfrontiert sein können. Trotz einer vielversprechenden Startposition konnte Kaymer nicht an frühere Erfolge anknüpfen, was zeigt, wie unberechenbar der Sport sein kann.