Bonn

Der spannende Spielbericht: Borussia Freialdenhoven holt 2:2 gegen Bonner SC!

Der unerwartete Ausgleich: Borussia Freialdenhoven kämpft sich gegen Bonn nach einem 0:2-Rückstand zurück

Am Freitagabend gelang es Borussia Freialdenhoven, nach einem 0:2-Rückstand gegen den Bonner SC noch ein 2:2-Unentschieden zu erzielen. Der Spielertrainer Tayfun Pektürk war maßgeblich daran beteiligt, dass seine Mannschaft einen Punkt aus dem Auswärtsspiel mitnehmen konnte. In der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend, bevor Bonn in der zweiten Halbzeit durch Adis Omerbasic und Serhat Koruk mit 2:0 in Führung ging.

Dennoch zeigten die Borussen große Moral und kämpften sich zurück ins Spiel. Durch Vorlagen von Shady Emara und Tayfun Pektürk konnte Kariem Emara innerhalb weniger Minuten beide Male den Ausgleichstreffer erzielen. Obwohl es auf beiden Seiten noch gute Chancen gab, blieb es beim 2:2.

Spielertrainer Pektürk lobte nach der Partie den Charakter seiner Mannschaft und zeigte sich stolz auf die Leistung seiner Spieler. Er betonte, dass das Unentschieden insgesamt gerecht war. Die Mannschaftsaufstellung von Borussia Freialdenhoven umfasste Spieler wie Marko, Peters, Hürtgen, Daniels, Sambou, Kocamis, N’Goua, Tchadjei, S. Emara, Koppitz und Yilmaz, die durch ihre Leistung zum Ausgleich beigetragen haben.