BonnProminent

Barcelona unter Flick kassiert schockierende Niederlage gegen Monaco!

Der FC Barcelona hat unter Trainer Hansi Flick seine erste Pflichtspielniederlage kassiert. Im Champions-League-Auftakt unterlagen die Katalanen der AS Monaco mit 1:2. Der entscheidende Moment fiel bereits in der 11. Minute, als Nationaltorhüter Marc-André ter Stegen mit einem riskanten Zuspiel einen Konter einleitete, der dazu führte, dass Abwehrspieler Eric Garcia dadurch mit einer roten Karte vom Platz geschickt wurde. Monaco ging dann in der 16. Minute durch Maghnes Akliouche in Führung. Barcelona benötigte mehr als 25 Minuten, um antworten zu können; Lamine Yamal erzielte das 1:1.

Nach der Halbzeit sorgte der erst 18-jährige George Ilenikhena für die Entscheidung, als er Monaco in der 58. Minute erneut in Führung brachte. Dies war Flicks erste Niederlage, nachdem sein Team zuvor fünf Siege in fünf Spielen gefeiert hatte. In einem anderen Spiel sicherte Arsenal ein glückliches 0:0 gegen Atalanta, während Benfica unter neuem Trainer Bruno Lage in der Champions League gewann. Weitere Details sind hier nachzulesen.