Bielefeld

VfL Ummeln siegt spektakulär gegen TuS Eintracht Bielefeld in Kreisliga A Spiel

Am 26. Mai 2024 standen sich TuS Eintracht Bielefeld und der VfL Ummeln in einem intensiven Spiel der Kreisliga A gegenüber. Schiedsrichter Devran Demirdas aus Herford hatte alle Hände voll zu tun und zeigte insgesamt sechs Karten während der hitzigen Partie. Das Spiel begann mit einem Treffer von Felix Meyer in der 20. Minute, der die Gäste unter Druck setzte. Crispin Heinemann sorgte jedoch schnell für den Ausgleich, was zu einem 1:1-Patstand führte.

Die Ummelner Mannschaft konnte daraufhin einen Vorsprung herausarbeiten, als Rahim El Baraka in der 54. Minute und Crispin Heinemann in der 60. Minute trafen. Obwohl die Bielefelder hartnäckig blieben und mit Toren von Jost Feye in der 72. Minute und Moritz Oberwittler in der 78. Minute ausglichen (3:3), gelang es dem VfL Ummeln, erneut in Führung zu gehen. Erdem Yilmaz erzielte in der 88. Minute per Strafstoß das 4:3 für Ummeln.

In der Nachspielzeit konnte der VfL Ummeln seinen Sieg sichern, als Ilias Yarhin in letzter Minute das 5:3 erzielte. Mit diesem Triumph rutschten die Bielefelder auf den 13. Tabellenplatz ab. Die Aufstellungen der beiden Teams zeigten starke Spieler wie Felix Meyer, Crispin Heinemann, und Moritz Oberwittler bei TuS Eintracht Bielefeld sowie Rahim El Baraka, Erdem Yilmaz, und Sebastian Haueisen bei VfL Ummeln. Der Schiedsrichter Devran Demirdas wurde unterstützt vom Assistenten Daniel Weißflog.

Die Informationen in diesem Bericht wurden automatisch basierend auf Daten des DFB zusammengestellt.