BielefeldSport

SV Waldhof triumphiert mit 4:2-Sieg und sichert sich Klassenerhalt in 3. Liga

Dramatischer Sieg sichert Waldhof Klassenerhalt

Der SV Waldhof sicherte sich mit einem beeindruckenden 4:2-Sieg gegen den SV Sandhausen den Klassenerhalt in der 3. Liga. Obwohl Waldhof-Urgestein Günter Sebert bereits vorhergesagt hatte, dass der Waldhof nicht verlieren würde, war die Leistung des Teams unter Trainer Marco Antwerpen dennoch beeindruckend. Trotz einiger Ausfälle bei Waldhof gelang es der Mannschaft, von Beginn an Druck aufzubauen und das Spiel zu dominieren.

Bereits in der 7. Minute erzielte Okpala das 1:0 für den SV Waldhof, gefolgt von einem weiteren Tor durch Boyd in der 9. Minute. Marcel Seegert erhöhte in der 25. Minute auf 3:0 mit einem spektakulären Tor, das die Fans im Carl-Benz-Stadion in Jubel versetzte. Kurz vor der Halbzeit gelang Boyd das 4:0, was eine überaus erfolgreiche erste Halbzeit für den SV Waldhof darstellte.

Obwohl Sandhausen kurz nach der Halbzeit zum 4:1 verkürzen konnte, behielt der SV Waldhof die Kontrolle über das Spiel und brachte den 4:2-Sieg sicher über die Zeit. Die Mannschaft wurde nach dem Schlusspfiff von den Fans vor der Osttribüne frenetisch gefeiert. Durch diesen Sieg und das Unentschieden zwischen Arminia Bielefeld und den Halleschen FC sicherte sich der SV Waldhof vorzeitig den Klassenerhalt.

In der Startaufstellung des SV Waldhof standen unter anderem Hanin, Seegert, Arase, Abifade, und Boyd, während Sandhausen mit Spielern wie Klein, Greil, und Otto antrat. Mit insgesamt 18.379 Zuschauern und einer starken Leistung auf dem Platz konnte der SV Waldhof einen wichtigen Schritt zum Klassenerhalt machen.