Bielefeld

Lokales Kreisliga-Spektakel: SV Gadderbaum triumphiert gegen VfL Schildesche 3:2

Am Montag fand ein packendes Spiel zwischen dem SV Gadderbaum und dem VfL Schildesche statt. Die Mannschaften lieferten sich ein Kopf-an-Kopf-Rennen, das die Zuschauer mitriss. In der ersten Halbzeit erzielte Daniel Steinbrück das erste Tor für den VfL Schildesche, jedoch glich Cem Acikelli für den SV Gadderbaum kurz darauf aus. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.

Die Spannung hielt auch in der zweiten Halbzeit an, als Louis Richter für den SV Gadderbaum und Joshua Carr für den VfL Schildesche weitere Tore erzielten. Das Spiel stand 2:2, als sich beide Mannschaften noch Gelbe Karten einhandelten. Kurz vor Abpfiff gelang es Daniel Steinbrück erneut, den Ball im gegnerischen Tor zu versenken und sicherte damit den Sieg für den SV Gadderbaum.

Trotz Bemühungen fielen keine weiteren Tore, und der VfL Schildesche erhielt in der 89. Minute eine weitere Gelbe Karte. Letztendlich belegte der SV Gadderbaum den achten Platz, während der VfL Schildesche auf den neunten Platz abrutschte. Die Aufstellungen beider Mannschaften sowie der Schiedsrichter Frank Bauschke sind in den Spielinfos enthalten.

Die Inhalte dieses Berichts basieren auf Daten des DFB und sollen einen Überblick über das spannende Spiel zwischen dem SV Gadderbaum und dem VfL Schildesche bieten.