BielefeldSport

Holger-Heinrich Brinkmann schießt SV Wüsten zum 2:0-Sieg gegen FC Schw.-Spork/Wendlinghausen

Der SV Wüsten feierte einen beeindruckenden Heimsieg gegen den FC Schw.-Spork/Wendlinghausen in einem Spiel der Kreisliga A Lemgo. Am 20. Mai 2024 um 15:00 Uhr fand das Spiel in Dörentrup statt. Der FC Schw.-Spork/Wendlinghausen unterlag dem SV Wüsten mit einem Endstand von 0:2 (0:1). Der Trainer des FC Schw.-Spork/Wendlinghausen, Rouven Post, dürfte von dieser Niederlage nicht erfreut sein. Schiedsrichter Yannick Stapperfenne aus Bielefeld hatte alle Hände voll zu tun und zeigte insgesamt sechs Karten, darunter einen Platzverweis, in einem hitzigen Spiel.

In der ersten Spielhälfte konnten weder die Gäste noch die Gastgeber effektive Erfolge verzeichnen. Kurz vor der Halbzeit gelang es den Wüstenern, in Führung zu gehen, als Holger-Heinrich Brinkmann in der 45. Minute das erste Tor erzielte. Nach dem Wiederanpfiff fiel bereits in der 54. Minute das zweite Tor durch wiederum Holger-Heinrich Brinkmann, der damit den Sieg für den SV Wüsten sicherte. Die FC Schw.-Spork/Wendlinghausen-Mannschaft rutschte infolgedessen auf den siebten Tabellenplatz ab.

Obwohl keine weiteren Tore fielen, blieb das Spiel spannend. Der FC Schw.-Spork/Wendlinghausen erhielt eine gelbe Karte und musste in der 85. Minute einen Spieler vom Platz stellen. Die SV Wüsten beendeten das Spiel mit zwei gelben Karten in den Spielminuten 58 und 61. Die Aufstellungen beider Mannschaften umfassten Spieler wie Tom Callies, Ole Dobrileit und Tim Sölter für den FC Schw.-Spork/Wendlinghausen sowie Til Bjarne Peikert, Elias Abdullah und Justin Reissmann für den SV Wüsten. Schiedsrichter Yannick Stapperfenne wurde von Simon Ellerbrok und Hans-Jürgen Weitauer als Assistenten unterstützt.