AachenSport

Alemannia Aachen triumphiert über SC Wiedenbrück mit überzeugender Leistung

Die Übermacht von Aachen und die Jagd des SC Wiedenbrück: Ein Spiel, das keine Chance ließ!

Aachen dominierte das Spiel gegen den SC Wiedenbrück am Nachmittag mit einem deutlichen 4:0-Sieg. Trotz Unterstützung von über 1.800 Zuschauern konnte der SC Wiedenbrück gegen die starke Leistung von Alemannia Aachen keine ernsthafte Chance erarbeiten.

Im Vergleich zum vorherigen Spiel gegen den SC Paderborn gab es einige Veränderungen in der Startelf des SC Wiedenbrück. Spieler wie Saban Kaptan, Fabian Broswoski und Tim Böhmer feierten ihre Rückkehr, während andere Spielern wie Tim Geller und Luca Kerkemeyer nicht von Anfang an spielten.

Alemannia Aachen zeigte von Beginn an eine solide Leistung und ließ den SC Wiedenbrück kaum Raum zur Entfaltung. Trotz anfänglicher Stabilität musste der SC Wiedenbrück in der ersten Halbzeit einen Foulelfmeter hinnehmen, der von Heinz sicher verwandelt wurde, um Aachen mit 1:0 in Führung zu bringen. Kurz darauf erhöhte Lukas Scepanik mit einem beeindruckenden Tor auf 2:0.

Der SC Wiedenbrück versuchte nach der Halbzeitpause, das Blatt zu wenden und brachte frische Kräfte ins Spiel. Trotz Bemühungen gelang es ihnen nicht, die starke Abwehr von Aachen zu überwinden. Aachen baute seine Führung weiter aus, unter anderem durch einen spektakulären Treffer von Heinz, der das Ergebnis auf 4:0 ausbaute. Aachens Trainer lobte die Leistung seines Teams nach dem Spiel und bezeichnete es als eine der besten Leistungen der Saison.

Das nächste Auswärtsspiel des SC Wiedenbrück findet am kommenden Freitag gegen Velbert statt, wobei sie auf eine bessere Leistung hoffen, um die Saison positiv abzuschließen.