KölnProminentSportWolfsburg

Kölns Frauen unterliegen Wolfsburg klar: 1:5-Niederlage im Heimspiel

Trotz einer frühen Führung durch Nicole Billa unterliegt der 1. FC Köln am Sonntag dem VfL Wolfsburg mit 1:5 und bleibt nach drei Spielen im Tabellenkeller der Frauen-Bundesliga – ein ernüchterndes Ergebnis gegen das Star-Ensemble aus Wolfsburg!

Die Frauen des 1. FC Köln konnten am Sonntag trotz einer frühen Führung nicht gegen den VfL Wolfsburg bestehen und verloren das Spiel mit 1:5. Nicole Billa brachte die Kölnerinnen in der 25. Minute mit 1:0 in Führung, doch nur zwei Minuten später glich Alexandra Popp für Wolfsburg aus. Nach einem weiteren Treffer von Lena Lattwein kurz vor der Halbzeitpause (45.) erhöhten Lineth Beerensteyn (51., 83.) und Lynn Wilms (68.) den Vorsprung für die Gäste.

Der 1. FC Köln hat nach drei Partien der laufenden Saison nun nur einen Zähler auf dem Konto. Diese Niederlage unterstreicht die Herausforderungen, denen die Kölnerinnen gegenüberstehen, während sie in der Liga nach Punkten kämpfen. Mehr Informationen zu diesem Spiel finden sich auf www.sportschau.de.