LeverkusenWolfsburg

Bayer 04 Leverkusen mit dramatischem 4:3-Sieg über Wolfsburg!

Bayer 04 Leverkusen feiert ein spektakuläres 4:3 gegen den VfL Wolfsburg am vierten Spieltag der Bundesliga, wobei ein spätes Tor von Victor Boniface das verrückte Spiel mit sieben Treffern entschied und Florian Wirtz erneut brillierte!

Im spannenden Bundesliga-Duell konnte Bayer 04 Leverkusen einen spektakulären 4:3-Sieg gegen den VfL Wolfsburg feiern. Das Spiel begann turbulent, als der Wolfsburger Nordi Mukiele in der zweiten Minute ein unglückliches Eigentor erzielte. Leverkusen konnte durch Florian Wirtz in der 14. Minute ausgleichen und ging anschließend durch Tore von Jonathan Tah (32.) und Piero Hincapie (49.) in Führung. Doch Wolfsburg gab nicht auf und stellte durch Sebastiaan Bornauw (37.) und Mattias Svanberg (45.+1) die Weichen auf 3:2 zur Halbzeit.

Im zweiten Durchgang drängte Leverkusen auf den Ausgleich und kam durch einen späten Treffer von Victor Boniface in der Nachspielzeit (90.+3) zum Sieg. Nach einer Roten Karte für Wolfsburgs Yannick Gerhardt hatte Leverkusen die Oberhand. Florian Wirtz stach als Spieler des Spiels heraus, erzielte sein viertes Tor der Saison und war mit seinen drei Schüssen führend in dieser Kategorie. Die kompletten Spielstatistiken und eine detaillierte Analyse sind auf www.bundesliga.com erhältlich.