Wilhelmshaven

SV Bevern kassiert deutliche Niederlage gegen SV Wilhelmshaven in intensivem Spiel

Wilhelmshaven triumphiert souverän gegen Bevern

Der SV Bevern musste gestern Abend eine klare Niederlage gegen den SV Wilhelmshaven hinnehmen. Von Beginn an zeigte Wilhelmshaven eine dominante Leistung und setzte Bevern unter Druck. In der 15. Minute erzielte Achraf El Mhamdi das erste Tor für Wilhelmshaven. Trotz Bemühungen gelang es Bevern nicht, nennenswerte Angriffe zu verzeichnen, und musste sich vorwiegend auf die Defensive konzentrieren. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Tim Rister mit einem Kopfball auf 2:0 für Wilhelmshaven den Druck auf Bevern.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb Wilhelmshaven stark und dominierte das Spielgeschehen. In der 89. Minute schoss Bertony Konda das dritte Tor für Wilhelmshaven zum 3:0-Endstand. Bevern konnte dem Druck der Gäste nicht standhalten und blieb bis zum Schlusspfiff torlos. Obwohl Bevern Einsatz und Laufbereitschaft zeigte, konnte das Team den Sieg von Wilhelmshaven nicht verhindern. Einige verletzte Spieler in der Startaufstellung und unglückliche Spielverläufe trugen zur deutlichen Niederlage bei. Letztendlich fiel die Niederlage um ein Tor zu hoch aus.