Wilhelmshaven

Meppen II jubelt: Nervenkrimi gegen Wilhelmshaven endet 3:2!

SV Meppen II feiert einen spannenden 3:2-Auswärtssieg beim SV Wilhelmshaven und bewahrt damit die Hoffnungen auf den Klassenerhalt, während die Gastgeber weiter im Abstiegskampf schwimmen – ein dramatischer Kick, der die Nerven der 415 Zuschauer bis zum Schluss auf die Probe stellte!

Der SV Meppen II hat sich am Sonntag im Oberliga-Spiel gegen den SV Wilhelmshaven einen spannenden 3:2-Auswärtssieg erkämpft. Die Partie war von Beginn an intensiv, und Meppen setzte schon früh das erste Zeichen: In der sechsten Minute traf Dennis Wego. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Kai Möllermann mit einem gezielten Schuss auf 2:0. Nach der Pause nutzte Wego seine Chance erneut und machte das 3:0 in der 55. Minute. Doch die Gastgeber gaben sich nicht auf: Tim Rister und Milot Ademi sorgten mit ihren Toren in der 66. und 74. Minute für Spannung, doch Meppen hielt sich wacker und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

Für Wilhelmshaven wird die Situation immer kritischer; sie stehen nach dem fünften Spiel ohne Sieg auf dem vorletzten Platz und müssen dringend Punkte sammeln, um dem Abstieg zu entkommen. Der SV Meppen II hingegen bleibt im Klassenerhalt-Rennen und zeigt sich optimistisch, auch wenn die Defensive mit 20 Gegentoren die schlechteste der Liga hat. Am Donnerstag treten die Wilhelmshavener gegen MTV Eintracht Celle an, während Meppen am Mittwoch beim Heeslinger SC spielt. Beide Teams haben viel zu verlieren und müssen alles geben, um den drohenden Abstieg abzuwenden laut Informationen von www.fupa.net.