Wilhelmshaven

Kämpferische Heidmühler feiern Heimsieg, Obenstrohe verliert knapp!

TuS Obenstrohe überrascht Titelanwärter Frisia Wilhelmshaven mit einer 2:0-Führung, muss sich aber am Ende mit 2:3 geschlagen geben – ein dramatischer Kampf, der die Zuschauer bis zum Schluss fesselte!

Am Sonntag trafen TuS Obenstrohe und Frisia Wilhelmshaven in einem packenden Bezirksliga-Spiel aufeinander. Die Gastgeber starteten stark und lagen zur Halbzeit mit 2:1 in Führung, dank Toren von Tjade Joosten (14.) und Patrick Sandstede (38.). Doch der Druck von Frisia, dem klaren Favoriten, wurde in der zweiten Halbzeit zur Herausforderung für Obenstrohe. Mustafa Azadzoy glich in der 49. Minute aus, bevor TuS-Kapitän Niklas Schröder nach einer Notbremse in der 50. Minute die Rote Karte sah. Der Widerstand der Obenstroher schwächte sich und Brian Behrens erzielte in der 78. Minute den entscheidenden Treffer zum 3:2 für Frisia.

In einem anderen Spiel erzielte der Heidmühler FC einen 2:1-Sieg gegen den 1. FC Ohmstede. Heidmühle kontrollierte die Partie und ging durch zwei Tore von Justin Wollmer (33., 44.) in Führung. Obwohl Ohmstede in der 87. Minute einen Elfmeter verwandelte, blieb Heidmühle siegreich und kletterte auf den neunten Tabellenplatz. Diese Begebenheiten zeigen, wie spannend die Bezirksliga weiterhin bleibt und wie die Teams um Punkte kämpfen, berichtet www.nwzonline.de.