SportWilhelmshaven

Hansa Friesoythe verliert knapp gegen SV Wilhelmshaven trotz starkem Spiel

Ein erbitterter Kampf um Punkte: Hansa Friesoythe gegen SV Wilhelmshaven.

In der Fußball-Landesliga stand das Duell Letzter gegen Erster auf dem Spielplan, als Hansa Friesoythe auf den Spitzenreiter SV Wilhelmshaven traf. Trotz einer erneuten starken Leistung gelang es Hansa nicht, Punkte zu ergattern. Das Schlusslicht unterlag dem Tabellenführer mit 1:2, wobei das Team lange Zeit ein ausgeglichenes Spiel bot. Trotz eines Treffers kurz vor Schluss konnten sie sich nicht belohnen und mussten nun bereits zum dritten Mal knapp hintereinander eine Niederlage hinnehmen.

Im Spielverlauf konnte Tiberius Bosilca im Tor von Hansa Friesoythe ein starkes Comeback feiern, nachdem er für den gesperrten Joachim Groenewold ins Team kam. Bereits in der vierten Minute rettete er sein Team in höchster Not, jedoch hatte er beim Gegentor in der zwölften Minute keine Chance. Hansa ermöglichte den Gästen einen erfolgreichen Konter, der zum 1:0 führte.

Obwohl die Friesoyther fünf Minuten vor der Pause einen Ausgleich hätten erzielen können, blieb ihnen dieses Glück versagt. Ein Foul an Rami Kanjo, der auf dem Weg zum leeren Tor war, erfolgte, ohne dass die Schiedsrichter eine angemessene Strafe und Karte verteilten. In der zweiten Halbzeit sah das Team von Hansa erneut einen erfolgreichen Konter der Gäste, was zum zweiten Gegentor führte. Der Anschlusstreffer von Nico Gill kam letztendlich zu spät und änderte nichts am Endergebnis.

Das Spiel zeigte erneut, dass Hansa Friesoythe trotz einer starken Leistung gegen den Tabellenführer nicht in der Lage war, Punkte zu sammeln. Die Mannschaft kämpfte, belohnte sich jedoch erneut nicht mit einem positiven Ergebnis.