Wesermarsch

SG Großenmeer/Bardenfleth triumphiert im Derby gegen SV Brake mit 3:1!

SG Großenmeer/Bardenfleth sichert sich im dramatischen Wesermarsch-Derby gegen SV Brake mit 3:1 den verdienten Sieg und festigt damit ihren starken 2. Platz in der Kreisliga!

Die SG Großenmeer/Bardenfleth hat im spannenden Wesermarsch-Derby vor heimischem Publikum einen 3:1-Sieg gegen den SV Brake errungen. Das Match begann fulminant, als Maren Rogge bereits in der 2. Minute das erste Tor erzielte. Trotz eines frühen Rückstands gab sich der SV Brake kämpferisch und hatte mehrere Chancen, um zurück ins Spiel zu finden. Die erste Halbzeit zeigte einen offenen Schlagabtausch, doch brach der SV Bake vor der Pause einige vielversprechende Möglichkeiten.

In der zweiten Halbzeit war der Druck von Brake spürbar, besonders als ein Freistoß nur knapp das Tor verfehlte. Die SG hingegen stellte ihre Effizienz unter Beweis: Merle Janssen baute in der 85. Minute die Führung auf 2:0 aus. Amy Jaschinsky konnte für Brake in der 87. Minute den Anschlusstreffer erzielen, doch Maren Rogge sorgte in der Nachspielzeit mit ihrem zweiten Tor für den endgültigen 3:1-Endstand. Die herausragende Defensivarbeit sowie eine starke Leistung von Torfrau Sofie Siemer waren entscheidend für den Sieg, was die SG Großenmeer/Bardenfleth den 2. Platz in der Kreisliga sichert, während SV Brake auf dem 4. Platz bleibt. Weitere Details dieses Spiels finden sich in einem Bericht auf sportgasm.de.