SportVerden

TSV Etelsen unterliegt Drochtersen/Assel II trotz Chancenwucher mit 1:3

Der TSV Etelsen musste sich erneut mit einer Niederlage in der Fußball-Landesliga abfinden. Im Spiel gegen die SV Drochtersen/Assel II verpasste das Team unter Trainer Björn Mickelat die Chancen zu nutzen und verlor letztendlich mit 1:3. Trotz zahlreicher guten Gelegenheiten gelang es den Schlossparkkickern nicht, den verdienten Lohn einzufahren. Die Gäste hingegen nutzten ihre Chancen effektiv und gingen bereits in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung durch einen Treffer von Tanju Gülüm.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel, doch Drochtersen/Assel II war weiterhin effektiv vor dem Tor und baute die Führung auf 3:0 aus. Pascal Döpke gelang es schließlich, in der 70. Minute den Ehrentreffer für den TSV Etelsen zu erzielen. Trotz weiterer großartiger Chancen gelang es dem Team nicht, sich für die Bemühungen zu belohnen.

Der Blick richtet sich bereits auf das nächste Spiel, in dem die Schlossparkkicker auf den Tabellenzweiten SV Lindwedel-Hope treffen. Trainer Mickelat weiß um die Stärke des kommenden Gegners und betont die Schwierigkeit der bevorstehenden Partie. Die Hoffnung auf eine bessere Leistung ruht unter anderem auf den Rückkehrern Nico Meyer und Daniel Janssen, während ein Einsatz von Ben Röder aufgrund einer Verletzung fraglich ist.