Verden

Niederlage für den TV Oyten: Naumann rot, Löwen triumphieren 40:36!

TV Oyten verliert unglücklich ein packendes Handballspiel gegen die Hunte-Aue Löwen mit 36:40, nachdem Jakobs Naumann in der zweiten Halbzeit mit einer Roten Karte das Team geschwächt hat - trotz eines starken Auftritts von Michel Schack, der elf Tore erzielte.

TV Oyten hat am Sonntag ein spannendes Handballspiel gegen die Hunte-Aue Löwen mit 36:40 verloren. In der ersten Halbzeit konnten die Oytener gut mithalten, wobei Jakob Naumann fünf Tore erzielte, bevor er mit einer roten Karte vom Platz gestellt wurde. Die Partie war bis zur Halbzeit ausgeglichen; der TV Oyten lag nach einer starken Phase 20:21 zurück, konnte aber durch faktisch ungenutzte Chancen, einschließlich vier verpasster Siebenmeter, den Sieg nicht erringen.

Nach Naumanns Ausschluss geriet die Defensive unter Druck, und die Löwen zogen auf 28:34 davon. Zwar mobilisierten die Vampires eine letzte Anstrengung, angeführt von Michel Schack, der elf Tore erzielte, doch die Gäste blieben in der Schlussphase entspannt und verwalteten ihren Vorsprung. „40 Gegentore sind einfach zu viel“, fasste Kreisläufer Ole Lübbers die Leistung seines Teams nach dem Spiel treffend zusammen. Trainer Bormanns Hoffnungen auf einen Sieg wurden nicht erfüllt, und die Oytener betonen, sie hätten sich den Erfolg durchaus verdient, wie www.kreiszeitung.de berichtet.