SportVerden

Erfahre alles über die Handball-Niederlage der SG Achim/Baden gegen Aurich II in der Handball-Oberliga!

Zu viele Fehlwürfe: Florian Schacht von Achim/Baden analysiert kritisch die Niederlage in Aurich.

Florian Schacht, Trainer der SG Achim/Baden, zeigte sich nach der Niederlage seines Teams gegen OHV Aurich II in der Handball-Oberliga unzufrieden. Trotz eines guten Starts und einer zwischenzeitlichen Führung verlor die SG am Ende mit 25:28. Schacht bemängelte vor allem die hohe Anzahl an Fehlwürfen seiner Mannschaft. Der Auricher Torhüter habe zwar gut gehalten, aber Schacht betonte, dass seine Spieler auch einige Chancen ungenutzt ließen.

In der ersten Halbzeit konnte die SG Achim/Baden noch mithalten und ging mit einem knappen 12:14-Rückstand in die Pause. Allerdings gelang es OHV Aurich II, sich im Verlauf des Spiels zu steigern und letztendlich den Sieg einzufahren. Schacht äußerte Unverständnis über einige Schiedsrichterentscheidungen, merkte jedoch an, dass die Niederlage vor allem auf die mangelnde Chancenverwertung seiner Mannschaft zurückzuführen sei.

Daniel Wom Webdesign

Trotz einer kurzen Aufholjagd im zweiten Durchgang und dem zwischenzeitlichen 18:19-Anschlusstreffer von Malte Meyer, konnte die SG Achim/Baden das Spiel nicht drehen. Eine Rote Karte gegen Meyer beeinträchtigte zusätzlich die Möglichkeiten des Teams. Schacht betonte, dass insgesamt zu viele Fehler im Spiel seiner Mannschaft zu der Niederlage geführt hätten. Mit Blick auf die kommende Saison will er nun an einer effizienteren Spielweise arbeiten, um solche Fehlwürfe zu minimieren.