DelmenhorstVerden

Drama in der 89. Minute: Verden verpasst Sieg gegen Delmenhorst!

In einem dramatischen Oberliga-Spiel zwischen dem FC Verden 04 und dem SV Atlas Delmenhorst musste Verden Trainer Frank Neubarth in der 89. Minute mit Entsetzen mitansehen, wie sein Kapitän Jonas Austermann nach einem vielversprechenden Konter zusammenbrach. Austermann hatte die perfekte Gelegenheit, die verdiente Führung auf 3:2 auszubauen, fiel jedoch zu Boden, geplagt von Krämpfen, und die Partie endete schockierend mit 2:2. Zuvor hatte Verden zur Halbzeit noch mit 2:0 geführt und die Chance auf den Sieg schien zum Greifen nah.

Neubarth äußerte sich enttäuscht über das Remis: „Es ist extrem brutal, keine Worte dafür zu finden. Nach so einem Spiel ist ein Punkt zu wenig“, und dies trotz der soliden Leistung seiner Mannschaft. Verden bleibt dadurch auf dem vorletzten Tabellenplatz, was die Situation im Abstiegskampf weiter verschärft. In einem Spiel, das für beide Teams von großer Bedeutung war, schafften es die Gastgeber nicht, ihre zahlreichen Chancen in Zählbares umzuwandeln, während Delmenhorst dank eines späten Ausgleiches erneut entkommen konnte. Details zu diesem dramatischen Spiel finden Sie hier.