SportVerden

A-Junioren des FC Verden 04 feiern im Abstiegskampf wichtigen 3:1-Sieg gegen JFV Lüneburg

Jonathan Meyer - Der entscheidende Faktor im Kampf um den Klassenerhalt

Die A-Junioren (U19) des FC Verden 04 konnten nach einer Phase von vier sieglosen Spielen aufatmen. Gegen den JFV Lüneburg gelang ein wichtiger 3:1-Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Trainer Orry Bischert lobte die Leistungssteigerung seines Teams, insbesondere in der zweiten Halbzeit, in der die Gäste kaum noch gefährlich wurden.

Bereits im ersten Durchgang zeigten die Gastgeber eine überzeugende Leistung, verpassten jedoch die Führung durch eine vergebene Möglichkeit nach einem Freistoß. Stattdessen gelang den Gästen in der Nachspielzeit der ersten Hälfte das 0:1. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Verden-Spieler deutlich und erzielten durch Nils Lindemann den verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1.

Lasse Metzing brachte sein Team in Führung (2:1) und Jonathan Meyer beseitigte schließlich mit einem sehenswerten Flugkopfball alle Zweifel, indem er in der späten Nachspielzeit das 3:1 erzielte. Nach einer insgesamt überzeugenden Leistung konnten die A-Junioren des FC Verden 04 somit wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt sammeln.