SportUelzen

Party in Uphusen: TB Uphusen siegt 3:0 und startet Feiermarathon nach Saisonende

Der TB Uphusen beendete die Saison mit einem beeindruckenden 3:0-Sieg über den SV Teutonia Uelzen und startete damit einen Feiermarathon. Trainer Christian Ahlers-Ceglarek lobte die disziplinierte Leistung seines Teams und betonte, dass der Sieg völlig verdient war. Bereits in der ersten Halbzeit hätten die Uphuser deutlich höher führen können, da zahlreiche Chancen ungenutzt blieben. Justin Fronia erzielte das Führungstor in der 16. Minute, gefolgt von Toren von Hugo Magouhi in der 51. Minute und Benjamin Ciosanski in der 63. Minute für den Endstand von 3:0.

Der TB Uphusen dominierte das Spiel gegen Uelzen nahezu nach Belieben und ließ dem Absteiger keine Torchance zu. Obwohl das Ergebnis hätte höher ausfallen können, fehlte es den Gastgebern im Abschluss an der nötigen Konzentration. Dennoch sorgte der Sieg für gute Stimmung im Team, das sich nun auf die Hochzeitsfeier von Ferhat Tavan und die anschließende Abschlussfahrt nach Mallorca freute. Ahlers-Ceglarek betonte die Freude über den Sieg als perfekten Auftakt für die anstehenden Feierlichkeiten und die kommenden Strapazen in Form des Partymarathons.