SportStade

Stade Poitevin unterliegt Avranches trotz Führung – Fans geschockt!

Der Stade Poitevin erlitt am 13. September 2024 in Avranches eine herbe Niederlage mit 3:1, trotz einer frühen Führung durch einen Elfmeter – eine bittere Fortsetzung ihrer Negativserie nach dem Heimverlust gegen Saumur!

Ein aufregender Abend in Avranches, denn der Stade Poitevin hat sich am Freitag, den 13. September 2024, beim 5. Spieltag der National 2 einen herben Dämpfer eingehandelt! Nach der schmerzhaften Niederlage letzte Woche gegen Saumur (1-2) liefen die Poitevins voller Hoffnung auf eine Wende. Doch der Traum wurde schnell zum Albtraum!

Die Poitevins, die in der ersten Halbzeit mit einem straffen Elfmeter durch Alexandre Durimel (26. Minute) in Führung gingen, schienen auf dem besten Weg zu sein, sich den ersten Sieg der Saison zu sichern. Doch die Normannen hatten andere Pläne!

Ein Schock für die Poitevins

Kaum hatten die Fans die Freude über das erste Tor verarbeitet, fiel auch schon der Ausgleich! Idrissa Seydi brachte die Gastgeber in der 29. Minute wieder zurück ins Spiel und stellte die Uhr auf 1-1. Wie ein nasser Waschlappen für die Aufregung der eigenen Anhänger — das Stadion bebte!

Die zweite Halbzeit war ein unbarmherziger Kampf, der den Poitevins das Herz in die Hose rutschen ließ. Trotz der kämpferischen Bemühungen fanden sie kein Mittel, die Abwehr der Normannen zu durchbrechen. Stattdessen mussten sie in der 67. Minute sogar den Rückstand hinnehmen, als Avranches die Führung übernahm und in der 75. Minute den finalen Schlag landeten: 3-1! Ein bitteres Ende für die unglücklichen Poitevins!