Stade

Stade Malherbe Caen: Pleite gegen Lorient nach schwacher Leistung!

Im Stade Michel-d'Ornano kam der Stade Malherbe Caen am Samstagnachmittag gegen den FC Lorient nicht über ein 1:2 hinaus und erleidet damit die fünfte Niederlage der Saison, während ein Fehler von Brahim Traoré das Team in eine noch größere Krise stürzt!

Am Samstag Nachmittag kämpfte der Stade Malherbe de Caen gegen den FC Lorient in einem Ligue 2 Spiel, das in einer 1:2 Niederlage für die Normannen endete. Caen ging früh in Führung, als Tidiam Gomis in der 17. Minute den Ball im Netz versenkte, doch Lorient glich durch Eli Kroupi Junior kurz vor der Halbzeit aus. Der entscheidende Treffer fiel in der 86. Minute durch Mohamed Bamba, der die schwache Leistung des Caen-Defensivspielers Brahim Traoré ausnutzte. Diese Niederlage markiert bereits die fünfte für Caen in der laufenden Saison aus acht Spielen, was die Sorgen über ihre aktuelle Form verstärkt.

Vor 15.429 Zuschauern im Stade Michel-d’Ornano sah das Team von Trainer Nicolas Seube nur in den ersten Minuten gut aus, bevor die Kontrolle an die Gäste überging. Mit einer Ballbesitzrate von lediglich 38% war die Offensive oft blass und konnte nicht genug Druck aufbauen. In der ersten Halbzeit wurden auch zwei Caen-Spieler, Gaucho und Lecœuche, verwarnt, was die angespannte Atmosphäre des Spiels unterstrich. Details zu den Ereignissen und dem Matchverlauf finden Sie hier auf www.footnormand.fr.