ProminentStade

Blas zaubert für Rennes: Traumtor gleicht gegen Monaco aus!

Ludovic Blas spektakulär gleicht für Stade Rennais gegen AS Monaco aus und zeigt mit einem wunderschönen Treffer, dass er in dieser Saison eine Schlüsselrolle spielt - doch Monaco bleibt unaufhaltsam und sichert sich den Sieg!

Ludovic Blas a brillé lors du match entre le Stade Rennais et l’AS Monaco, marqué par un superbe but à la 12e minute, juste après que son équipe ait concédé un but sur corner dans les premières minutes. Ce match de la 7e journée de Ligue 1 a vu Blas égaliser d’une frappe puissante, témoignant de son bon début de saison. Cependant, malgré cette belle performance, les Rennais n’ont pas réussi à prendre l’avantage, retournant à leur malheur avec un deuxième but encaissé à la 22e minute par Balogun, laissant le score à 2-1 en faveur des Monégasques.

Ce retournement de situation a mis les Rennais dans une position délicate, ne leur laissant pas beaucoup de temps pour revenir au score après ce coup dur, même si le match avait bien commencé pour eux avec une bonne action de Blas. La performance de l’équipe, bien que prometteuse, a encore une fois soulevé des questions sur leur capacité à transformer les belles actions en points, comme le mentionne www.ouest-france.fr.