HagenSchaumburg

SC Rinteln jubelt: Sensationeller 5:0-Sieg gegen Bad Pyrmont!

VorfallSonstiges
OrtRinteln

Der SC Rinteln hat seinen ersten Saisonsieg in der Fußball-Bezirksliga 3 mit einem beeindruckenden 5:0 gegen den FC Bad Pyrmont Hagen gefeiert. Die Freude auf dem Platz war riesig, während die Gäste fassungslos in ihren Umkleiden saßen. Nach anfänglichen Chancen für beide Teams sorgten Max Gahr (26.) und Julian Bedey (28., Foulelfmeter) mit einem Doppelschlag für die Führung der Rinteler.

In der zweiten Halbzeit ließ Rinteln nichts anbrennen: Bendik Kruska erzielte in der 56. Minute das 3:0, während er in der 68. Minute auch beim 4:0 nach Vorarbeit von Luca Lohmeier mitwirkte. Bedey setzte dem Spektakel in der 78. Minute das i-Tüpfelchen auf, als er mit einem präzisen Flachschuss zum 5:0 traf. Trainer Rolf Bartram war über die solide Leistung seiner Mannschaft begeistert: „Wir standen hinten gut, wir haben diesmal alles richtig gemacht.“ Mehr Details zu diesem Spiel sind hier zu finden.