SalzgitterSport

FC Schwülper siegt gegen SV Grün-Weiß Calberlah mit Lucky Punch und wahrt Klassenerhalt

Last-Minute-Sieg in Calberlah: Der Freistoßtreffer von Lauritz Macht entscheidet das Spiel und gibt dem FC Schwülper neue Hoffnung.

In einem spannenden Fußballspiel gelang dem FC Schwülper ein Last-Minute-Sieg gegen den SV Grün-Weiß Calberlah. In der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Kapitän Lauritz Macht per Freistoß das entscheidende Tor zum 1:0. Dieser Sieg gibt dem FC Schwülper neue Hoffnung im Kampf um den Klassenerhalt in der Fußball-Bezirksliga.

Die Partie begann mit einem ungewöhnlichen Vorfall, da das Spiel aufgrund einer defekten Bewässerungsanlage auf dem B-Platz stattfinden musste. Trotz einiger Chancen für Calberlah gelang es den Gastgebern nicht, in Führung zu gehen. Die Gäste hingegen zeigten nach der Pause ein verbessertes Spiel und setzten Calberlah unter Druck.

Trainer Jan Schulze zeigte sich zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und betonte, dass der Kampf um den Klassenerhalt noch nicht verloren sei. Calberlah hingegen verpasste es, mit einem Unentschieden den Klassenverbleib zu sichern und musste sich dem kämpferischen Spiel von Schwülper geschlagen geben.

Der knappe Sieg des FC Schwülper in der Nachspielzeit zeigt, dass in der Fußball-Bezirksliga alles möglich ist und dass der Kampf um den Klassenerhalt bis zum letzten Spiel spannend bleibt.