SVV Hülsen unterliegt VSK Osterholz mit 0:5 – Grenzen aufgezeigt!

VorfallBezirksliga-Hit, Pleite
Uhrzeit18:12
OrtVSK Osterholz
UrsacheFehler von Peer Geier, fragwürdiger Strafstoß

Im Bezirksliga-Duell hat der SVV Hülsen gegen VSK Osterholz eine herbe 0:5-Niederlage einstecken müssen. Coach Jan Dahlke war nach dem Spiel enttäuscht, doch gleichzeitig anerkennend: „Wenn diese Mannschaft nicht aufsteigt, weiß ich es auch nicht.“ Trotz einiger solider Ansätze war Hülsen über die gesamte Spielzeit chancenlos und sah sich einem überlegenen Gegner gegenüber.

Ein frühes Tor in der 5. Minute durch Juri Kiekhöfer fiel durch einen Patzer des Hülsen-Keepers Peer Geier, der den Ball direkt zum Torschützen warf. Vor dem Halbzeitpfiff sorgte ein fragwürdiger Strafstoß und ein weiteres Tor für einen dramatischen Rückstand von 0:3. In der zweiten Halbzeit ließ VSK Osterholz nicht nach und erhöhte auf 5:0. Die einzige Chance für Hülsen wurde ebenfalls vergeben. Für weitere Informationen, siehe die aktuelle Berichterstattung auf www.kreiszeitung.de.