HannoverOsnabrück

VfL Osnabrück unterliegt Hannover 96 mit 2:4 im XXL-Testspiel

Testspiel zwischen VfL Osnabrück und Hannover 96 endet mit Niederlage für Osnabrück

Am vergangenen Samstag stand der VfL Osnabrück im Testspiel gegen Hannover 96 auf dem Platz. Leider konnte der VfL nach einem 1:1 gegen TuS Bersenbrück keinen Sieg verbuchen und musste sich am Ende mit einem 2:4 gegen Hannover 96 geschlagen geben.

Das Spiel war in zwei Abschnitte zu je 30 Minuten unterteilt. In der ersten Hälfte erzielte Jannes Wulff das Tor für den VfL, was zu einer vorübergehenden Führung führte. Doch in der zweiten Hälfte dominierten die Hausherren aus Hannover, die mit einem beeindruckenden 4:1 die Führung übernahmen. Letztendlich endete das Spiel mit einem Gesamtergebnis von 4:2 für Hannover 96. Trotz eines Treffers von Liridon Mulaj konnte der VfL die Niederlage nicht abwenden. Die Tore für Hannover 96 wurden von Nicolo Tresoldi und Jessic Ngankam jeweils doppelt erzielt.

Nach dieser Niederlage steht für den VfL Osnabrück nun das nächste Testspiel gegen Rödinghausen an. Die Mannschaft wird sich weiterhin auf die bevorstehende Saison vorbereiten und aus den Erfahrungen der Testspiele lernen, um bestmöglich in die Spielzeit zu starten.