HannoverOsnabrückPaderborn

SC Paderborn bleibt ungeschlagen: Sieg gegen Hannover 96 im Thriller!

SC Paderborn bleibt in der 2. Liga weiterhin ungeschlagen und besiegt Hannover 96 mit 2:1, während die Niedersachsen trotz guter Chancen erneut leer ausgehen und sich weiter im Abwärtstrend befinden!

Der SC Paderborn bleibt in der 2. Fußball-Bundesliga ungeschlagen, nachdem er gegen Hannover 96 mit 2:1 (1:1) gewonnen hat. Die Partie begann früh mit einem Tor von Koen Kostons für die Gastgeber in der 9. Minute. Hannover 96 glich jedoch in der 19. Minute aus, als Kostons unglücklich eine Hereingabe von Bartlomiej Wdowik ins eigene Tor abfälschte. Trotz des Ausgleichs hatten die Gäste Schwierigkeiten, die Kontrolle über das Spiel zu behalten und mussten sich schließlich der Niederlage geschlagen geben, was für die Niedersachsen die zweite Auswärtsniederlage in Folge bedeutet.

Nach der Pause zeigten die Hannoveraner eine starke Leistung und hatten einige gute Chancen, darunter einen Pfostenschuss von Hyun-Ju Lee und eine Kopfballgelegenheit von Nicolo Tresoldi. Doch der Fußballgott war nicht auf ihrer Seite. In der 77. Minute kam es dann zum entscheidenden Tor, als Ilyas Ansah für Paderborn den etwas glücklichen Siegtreffer erzielte. Damit bleibt Paderborn dem Spitzenduo der Tabelle weiterhin dicht auf den Fersen, während Hannover 96 sich mit leeren Händen abfinden muss wie www.noz.de berichtet.

Lebt in Bremen und ist seit vielen Jahren freier Redakteur für Tageszeitungen und Magazine im DACH-Raum.