OsnabrückSport

Osnabrück und U23 teilen sich die Punkte: Dramatisches 1:1 im Stadion!

U23 kämpft sich mit beeindruckender Leistung nach einem frühen Rückstand zu einem 1:1-Unentschieden gegen den VfL Osnabrück und sichert sich damit den ersten Punkt in der 3. Liga – ein wichtiger Schritt für die junge Mannschaft!

U23 der Hannover 96 hat im Auswärtsspiel gegen den VfL Osnabrück ein 1:1-Unentschieden erreicht. Die Partie begann unglücklich für die jungen Roten, als Timo Beermann in der zweiten Minute für die Gastgeber per Kopf das frühe 1:0 erzielte. Hannover ließ sich jedoch nicht entmutigen und kam durch Tom Sanne und Keanu Brandt schnell zu Chancen. Fünf Minuten vor der Halbzeit musste die U23 ein weiteres Tor verhindern, als eine gefährliche Kopfballchance von Robert Tesche gerade noch auf der Linie geklärt wurde, sodass es mit 0:1 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit ließen die 96er nicht locker. Kolja Oudenne sorgte in der 52. Minute mit seinem Treffer zum 1:1 für den Ausgleich, nachdem ein langer Pass von Hayate Matsuda aufgelegt wurde. Osnabrück drängte erneut auf die Führung, welche aber durch einen starken Abwehrversuch der Hannoveraner verhindert wurde. Trotz weiterer Druckphasen kam die U23 nicht zu einem zweiten Treffer. Trainer Daniel Stendel zeigte sich nach der Begegnung stolz auf seine Mannschaft, die mit dieser Punktetrennung auf den 15. Tabellenplatz gerutscht ist. Am kommenden Sonntag trifft die U23 im nächsten Spiel auf den 1. FC Saarbrücken. Mehr Details zu diesem Spiel sind zu finden auf www.hannover96.de.