HannoverOsnabrück

Hannover 96 triumphiert mit 4:2-Sieg über VfL Osnabrück in XXL-Testspiel

Ein Fußballfest in Hannover: Zwei Doppelpacks beim vierten Testspielsieg der Sommervorbereitung

Am Vorabend des Trainingslagers in Saalfelden, Österreich, zeigte Hannover 96 im Testspiel gegen den VfL Osnabrück eine starke Leistung. Bereits in der 3. Minute setzte Hyunju Lee Max Christiansen in Szene, dessen Abschluss jedoch vom Osnabrücker Keeper geblockt wurde. Trotz weiterer guter Chancen blieb es lange torlos.

Erst in der 37. Minute gelang den Gästen aus Osnabrück überraschend die Führung durch Jannes Wulff. Hannover 96 drückte weiter, und Nicolo Tresoldi erzielte nach einer Stunde das 1:1. Ein weiteres Tor von Tresoldi brachte die Roten in Führung, die jedoch durch ein schnelles Gegentor ausgeglichen wurde.

Die Sensation des Spiels kam jedoch im letzten Viertel: Jessic Ngankam feierte sein erstes Tor im 96-Trikot und legte kurze Zeit später mit einem zweiten Treffer nach. So endete das Spiel mit einem verdienten 4:2-Sieg für Hannover 96.

Trainer Stefan Leitl war insgesamt zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft und freute sich über die Umsetzung der Trainingsinhalte. Besonders lobte er die Beweglichkeit und Aktionen des Teams in den ersten 30 Minuten.

In der Statistik zeigte sich, dass sowohl die Stamm- als auch Ersatzspieler wichtige Beiträge zum Sieg geleistet haben. Ein gelungener Test im Hinblick auf die kommende Saisonvorbereitung.