OldenburgSport

VfL Oldenburg II triumphiert mit überzeugendem Auswärtssieg gegen TuS Heidkrug – Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2

Der VfL Oldenburg II konnte einen souveränen Auswärtssieg gegen den TuS Heidkrug feiern. Das Team holte den zweithöchsten Sieg der Saison in der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2. Das Endergebnis nach 90 Minuten lautete 8:0 für den VfL II, wobei sie bereits zur Halbzeit mit 4:0 führten. Interessanterweise endete auch das Hinspiel am vierten Spieltag mit dem gleichen Ergebnis von 8:0, mit einem 4:0 zur Halbzeit. Mirko Bruns erzielte vier Tore, während Noah Schröder in beiden Spielen jeweils zweimal traf. Trotz Heidkrugs Bemühungen wurden drei Tore wegen Abseits nicht anerkannt. Der VfL-Coach Steffen Janßen lobte das Team für ihr gutes Spiel und betonte die Wichtigkeit, dass niemand verletzt wurde.

Das Team bereitet sich nun auf das letzte Saisonspiel vor, das gegen den Harpstedter TB stattfinden wird. Das Ziel ist es, auch dieses Spiel zu gewinnen und somit die Saison erfolgreich abzuschließen. Trainer Steffen Janßen betont die Notwendigkeit voller Konzentration für das bevorstehende Spiel. Die Tore des Spiels waren: 0:1 Noah Schröder (8.), 0:2 Mirko Bruns (11.), 0:3 Noah Schröder (18.), 0:4 Tjark Worschech (44.), 0:5, 0:6 Mirko Bruns (58./68.), 0:7 Marc Torben Rodel (74.), 0:8 Mirko Bruns (90.+3).