Oldenburg

VfB Oldenburg siegt 2:0 gegen FC St. Pauli II – Regionalliga Nord Bericht

St. Pauli in der Krise - Wie lange noch ohne Sieg?

Der VfB Oldenburg siegte mit einem 2:0 gegen die Reserve des FC St. Pauli und sicherte sich somit drei Punkte in der Regionalliga Nord. Das Spiel zeigte, warum Oldenburg als Favorit galt, nachdem sie im Hinspiel gegen FC St. Pauli mit 1:0 gewannen. Nico Knystock erzielte in der 32. Minute das 1:0, was von den 3.970 Zuschauern bejubelt wurde. Das Heimteam führte mit einem Tor Vorsprung bis zur Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte wechselte der FC St. Pauli II per Doppelwechsel Marc Niclas Dühring und Gwangin Lee ein. Kamer Krasniqi sorgte mit einem Elfmeter in der 67. Minute für das 2:0 für Oldenburg. Schiedsrichter Lennart Wolff beendete die Partie mit einem 2:0-Heimsieg für den Absteiger Oldenburg.

Der VfB Oldenburg steht mit 54 Punkten auf dem fünften Platz in der Tabelle, nachdem sie in den letzten fünf Spielen konsequent Leistung gezeigt und zehn Punkte geholt haben. FC St. Pauli II hingegen belegt weiterhin den zwölften Tabellenplatz und wartet nun seit fünf Spielen auf einen Sieg. In den kommenden Spielen tritt Oldenburg gegen Blau-Weiß Lohne an, während FC St. Pauli II auf heimischem Terrain gegen die Zweitvertretung von Hannover 96 spielen muss.